Skip to content

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares (la  “Ley”) por este medio SIPSE (en lo sucesivo “GRUPO SIPSE S.A. de C.V.”), pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Grupo Sipse  (En lo sucesivo “GRUPO SIPSE S.A. de C.V.”), con domicilio en calle pecarí, Manzana 6, Supermanzana 20, Cancun Quintana Roo, C.P.77500.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que GRUPO SIPSE S.A. de C.V. recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

De manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página https://suscripciones.sipse.com/

De manera directa, a través de nuestro centro de reservación telefónica “call center”.

De manera directa, a través de nuestras cuentas oficiales de redes sociales.

De manera personal, a través de nuestros representantes de sucursal

Finalidad de los Datos Personales recabados

GRUPO SIPSE S.A. de C.V.recaba los siguientes:

Datos generales: 1). Nombre completo; 2). Lugar y fecha de nacimiento; 3) Sexo; (4 Ocupación; (5) Estado civil; (6) Domicilio; (7) Correo electrónico; 8) Teléfono móvil y Fijo; (9) Nombre, domicilio y teléfono de persona designada como familiar o persona responsable para casos de emergencia; (10) Clave del Registro Federal de Contribuyentes.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones deluso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerseal uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechosARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Por medio de https://suscripciones.sipse.com/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco Ignacio Acosta Gutiérrez

b) Domicilio: calle Pecari 37, Retorno 2, colonia SM 20, ciudad Cancún, municipio o delegación Cancún, c.p. 77500, en la entidad de Quintana Roo, país México

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: 8815900 ext. 38 Otro dato de contacto: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

[email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:  https://suscripciones.sipse.com/

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES​

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientesmedios:

[email protected]

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, através de: [email protected]

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un aviso de actualización en la página web y redes sociales

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

En caso de requerir o solicitar programas de financiamiento o crédito de GRUPO SIPSE S.A. de C.V., se recabará información financiera necesaria para determinar la viabilidad del cobro, tal como número de cuenta bancaria e institución correspondiente, y datos de tarjeta de crédito.

Los datos personales, y en  particular aquellos que revistan el carácter de sensibles, serán tratados y almacenados bajo estrictas normas de seguridad y confidencialidad y serán utilizados únicamente para los fines relacionados con la prestación de servicios dentales, de conformidad con este Aviso de Privacidad y la Ley.

En caso de que usted no esté en disposición de proporcionar los datos personales que requiere GRUPO SIPSE S.A. de C.V. para otorgarle adecuadamente el servicio (y en particular aquellos de carácter sensible), GRUPO SIPSE S.A. de C.V. podrá, sin responsabilidad alguna, no proporcionar del servicio correspondiente al suscriptor al no contar con los elementos necesarios para cumplir adecuadamente con sus obligaciones frente a usted y de conformidad con la legislación aplicable.

Video y grabaciones.

En las instalaciones de GRUPO SIPSE S.A. de C.V. se han instalado videocámaras únicamente con fines de seguridad y calidad, por lo que las mismas se encuentran en los accesos, recepción y áreas comunes. Asimismo, como parte de nuestros procesos de mejora continua y para proporcionar nuestros servicios de la mejor manera posible, las conversaciones y las entrevistas personales con nuestro personal podrán ser grabadas, lo cual le será advertido a usted previo al inicio de la grabación y únicamente serán almacenados de manera estrictamente confidencial durante un plazo de 15 (quince) días hábiles. Usted tendrá en todo momento el derecho de solicitar que su o sus entrevistas no sean grabadas, sin que ello afecte de modo alguno los servicios a ser prestados por GRUPO SIPSE S.A. de C.V.

Ejercicio de los Derechos ARCO

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y su enfoque.

Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.

Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

El artículo 8 de La LFPDPPP, prevé la posibilidad de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar usted podrá solicitarlo utilizando el mismo mecanismo y procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO previsto en el presente aviso. No obstante, GRUPO SIPSE S.A. de C.V.  le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá llenar y enviar el  UN CORREO: [email protected], o dirigir el formato físicamente a la siguiente dirección:, Manzana 6, Suprmanzana 20”,, C.P.77500., con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, podrá presentar su solicitud por escrito y en idioma español y cumpliendo con los requisitos señalados en el artículo 29 del reglamento de la LFPDPPP. Para mayor información podrá comunicarse directamente al Departamento de Protección de Datos sipse.com  a través de la cuenta de correo electrónico antes indicada.

Para la procedencia del ejercicio de sus Derechos ARCO usted deberá acreditar la titularidad de sus derechos ARCO o bien la representación respecto al titular a través de la presentación de copia de su documento de identificación y la exhibición del original para su cotejo, o aquellos instrumentos establecidos reglamento de la LFPDPPP.

“Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.”

GRUPO SIPSE S.A. de C.V. le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicho CORREO o solicitud, con la documentación completa, para comunicarle sobre la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, GRUPO SIPSE S.A. de C.V. contará con un plazo máximo de 15 días hábiles para hacer efectivo su derecho ARCO.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal Su información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la opción de su inscripción en el Registro Público para evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cookies

 GRUPO SIPSE S.A. de C.V. utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado acorde a sus intereses. Si desea conocer nuestra pulse el  siguiente enlace https://www.sipse.com/legales/uso-de-cookies/

Modificaciones al presente aviso de privacidad

GRUPO SIPSE S.A. de C.V. podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que sean publicadas en el sitio de internet www.sipse.com,  por lo que se recomienda su revisión continua.

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. GRUPO SIPSE S.A. de C.V. le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Uso de cookies

Leer con atención

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.